Vaaste lyrics in hindi

264 Views

Vaaste lyrics in hindi:-

vaaste song lyrics in hindi which is sung by dhvani bhanushali and nikhil desouza. Check it below that.

गाना: वास्ते
गायक: धावनी भानुशाली, निखिल डिसूज़ा
गीतकार: अराफत महमूद
संगीतकार: तनिश्क बाग़चि

Vaaste Lyrics in Hindi

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste lyrics in hindi

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

Vaaste lyrics in hindi

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Lyrics in English

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Tere Alava Koi Bhi Khawish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthau Jaha Bhi Jaau
Tujhi Se Jaau Millne

Tere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaau Kidhar

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

Vaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du

Tu Hi Hai Sawera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Jariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru
Ye Mera Kaarwan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jaha

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Vaaste lyrics in hindi

STD – 12th GHSEB(Commerce) Books PDF with New Updated Syllabus – Click Here

More : Whatsapp jokes in English

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *